Nachdem Sie Ihren Broadcast per WhatsApp oder SMS gesendet haben, können Sie Ihre gesendeten Broadcasts überwachen oder Ihren geplanten Broadcast bearbeiten. Sie finden Ihre Broadcast-Übersicht, indem Sie in der linken Seitenleiste von Trengo auf das Symbol "Broadcast" klicken.

Überwachen Sie Ihre Sendungen

Nachfolgend finden Sie alles, was Sie über Ihre Sendeübersicht in Trengo wissen müssen.

1. Guthaben: Hier finden Sie Ihre aktuelle Trengo-Balance. Wenn Sie auf die Schaltfläche klicken, gelangen Sie zu Ihren "Balance-Einstellungen" in Trengo.

2. Neuer Rundruf: Wenn Sie auf diese Schaltfläche klicken, können Sie eine Broadcast-Nachricht einrichten und senden.

3. Sendungsname: Der Name, den Sie Ihrer Sendung gegeben haben.

4. Nachricht: Eine Vorschau der Nachricht, die Sie mit Ihrer Sendung gesendet oder geplant haben.

5. Status: Der aktuelle Status Ihrer Sendung. Dies kann einer der folgenden Status sein.

🔘 Senden: Ihr Rundruf wird gesendet. Beim Senden eines Rundrufs werden nicht alle Nachrichten auf einmal zugestellt, um Ihr Trengo-Konto nicht zu überlasten.

🔘 Gesendet: Ihre Sendung wurde erfolgreich gesendet.

🔘 Fehlgeschlagen: Trengo konnte Ihre Sendung nicht senden. Stellen Sie sicher, dass Sie Ihr Trengo-Guthaben, Ihre Sendung und Ihre Empfänger noch einmal überprüfen.

🔘 Geplant: Ihre Sendung ist für den Versand geplant.

6. Sender: Der Kanal, von dem aus Ihre Sendung gesendet wurde oder geplant ist.

7. Das Datum: Das Datum, an dem Ihre Sendung gesendet wurde oder geplant ist.

8. Empfänger: Die Anzahl der Empfänger Ihrer gesendeten oder geplanten Sendung.

9. Kosten: Die geschätzten Kosten für Ihre Sendung.

Gesendete Sendungen anzeigen

Sie können Ihre gesendete Sendung jederzeit einsehen, indem Sie zu Ihrer Sendungsübersicht navigieren, auf die drei Punkte rechts neben der gesendeten Sendung klicken und dann auf "Anzeigen" klicken.

Bearbeiten einer geplanten Sendung

Wenn Sie eine Sendung geplant haben, können Sie diese noch bearbeiten, bis sie gesendet wird. Navigieren Sie dazu zu Ihrer Sendungsübersicht, klicken Sie auf die drei Punkte rechts neben Ihrer geplanten Sendung und dann auf "Bearbeiten". Sie können Ihre geplante Sendung auch anzeigen oder löschen, indem Sie auf die entsprechenden Schaltflächen klicken.