Um den Überblick über Ihren Posteingang zu behalten, können Sie bestimmte Konversationen, die sich aufeinander beziehen, miteinander verknüpfen.

Verknüpfung eines Gesprächs

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um zwei Unterhaltungen in Trengo zu verknüpfen.

1. Navigieren Sie zu der Unterhaltung, die Sie verknüpfen möchten, öffnen Sie die rechte Seitenleiste und klicken Sie auf die Registerkarte "Integrationen". Klicken Sie dann auf das Dropdown-Menü "Verknüpfte Konversationen".

2. Es erscheint ein Fenster, in dem Sie nach dem Ticket suchen können, das Sie verknüpfen möchten, und die Aktion bestätigen können;

3. Sie finden die verknüpfte Konversation nun in der Seitenleiste rechts neben den Tickets selbst.

Durch die Verknüpfung von Unterhaltungen, die sich aufeinander beziehen, können Sie Ihre Posteingangsverwaltung erheblich verbessern. Trengo bietet auch die Möglichkeit, Konversationen in einem Ticket zusammenzufassen.