Wenn Sie mehrere Nachrichten von derselben Kontakt-ID über denselben Kanaltyp erhalten haben (z. B. zwei verschiedene E-Mail-Kanäle), können Sie diese Nachrichten zu einer einzigen Konversation zusammenfassen. Auf diese Weise behalten Sie immer einen klaren Überblick über Ihren Posteingang.

Ein Gespräch zusammenführen

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um zwei Unterhaltungen in Trengo zusammenzuführen.

1. Suchen Sie die Konversationen, die Sie zusammenführen möchten, und öffnen Sie eine von ihnen. Klicken Sie auf die drei Punkte über dem Ticket und dann auf "Zusammenführen";

2. Wählen Sie die Konversation dieses Kontakts, die Sie zusammenführen möchten, und bestätigen Sie Ihre Aktion;

3. Ihre beiden Unterhaltungen werden nun in einem Ticket zusammengefasst.

ℹ️ Bitte beachten Sie, dass Sie diesen Vorgang nicht rückgängig machen können.

Wenn Sie Konversationen zusammenführen, verlieren Sie nie den Überblick über die Konversationen in Ihrem Posteingang. Sie können Konversationen auch verknüpfen, was weniger dauerhaft ist als das Zusammenführen.