Mit dem Integration Hub von Trengo ist es ein Kinderspiel, Ihr Zoho CRM-Konto mit Ihrem Trengo-Posteingang zu verbinden. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie sowohl in Trengo als auch in Zoho Administrator sind, bevor Sie fortfahren.

1. Navigieren Sie zu den Trengo-Einstellungen, wählen Sie dann "Einstellungen" und anschließend "Integrationen".

2. Wählen Sie "CRM" und klicken Sie dann auf die Karte "Zoho", um die Beschreibungsoberfläche zu öffnen.

3. Klicken Sie auf "Integration installieren" in der oberen rechten Ecke, um das Installationsfenster zu öffnen.

4. Feld Domain URL - geben Sie die URL ein, die für Ihre Organisation in Zoho CRM spezifisch ist. Dies ist in der Regel eine sogenannte "Admin-URL" oder "Domain-URL". Sie können nun mit "Weiter zu Zoho CRM" fortfahren.

5. Loggen Sie sich in Ihr Zoho CRM-Konto ein und gewähren Sie alle Berechtigungen, um eine Verbindung mit Trengo herzustellen.

6. Herzlichen Glückwunsch! Sie können nun Zoho CRM und Trengo zusammen in Ihrem Posteingang verwenden!

ℹ️ Bitte beachten Sie, dass in der Zoho CRM-Integration in der rechten Seitenleiste eine Registerkarte verfügbar ist: Kontakte (detaillierte Kontaktinformationen aus Ihrem CRM).