Mit dem Integration Hub von Trengo ist es ein Kinderspiel, Ihr WooCommerce-Konto mit Ihrem Trengo-Posteingang zu verbinden. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie sowohl bei Trengo als auch bei WooCommerce Administrator sind, bevor Sie fortfahren.

1. Navigieren Sie zu den Trengo-Einstellungen, wählen Sie dann "Einstellungen" und anschließend "Integrationen".

2. Wählen Sie "E-Commerce" und klicken Sie dann auf die Karte "WooCommerce", um die Beschreibungsschnittstelle zu öffnen.

3. Klicken Sie auf "Integration installieren" in der oberen rechten Ecke, um das Installationsfenster zu öffnen.

4. Geben Sie die URL Ihrer Shop-Domain ein.

5. Fügen Sie Ihre Admin-URL hinzu - dies ist in der Regel ein Link, den ein Admin-Benutzer verwendet, um sich bei Ihrer WooCommerce-Umgebung anzumelden.

6. Consumer Key und Consumer Secret - Diese Parameter finden Sie in diesem Artikel, und fügen Sie sie in das Installationsformular ein.

7. Geben Sie die Domain-URL ein, die für Ihr Unternehmen in WooCommerce spezifisch ist. Dies ist derselbe Link, den Sie in der Admin-URL aus Schritt 5 angegeben haben.

8. Klicken Sie auf "Integration installieren".

9. Herzlichen Glückwunsch! Sie können nun BigCommerce und Trengo zusammen in Ihrem Posteingang verwenden!