Durch die Integration von Booking Experts und Trengo können Unternehmen die Konversation mit ihren Gästen bereichern, indem sie Reservierungsinformationen von Booking Experts direkt in die Plattform von Trengo integrieren. Durch diese Integration werden die Lieblingskanäle Ihrer Kunden, Kundenprofile und Buchungsdetails an einem Ort für einen schnellen Zugriff kombiniert.

Verbinden Sie Buchungsexperten und Trengo

1. Um die Trengo-App nutzen zu können, müssen Sie sie in Ihrer Booking Experts-Organisation installieren. Gehen Sie dazu in den App Store von Booking Experts und suchen Sie nach der Trengo-App. Nachdem Sie die App gefunden haben, klicken Sie auf die App und drücken Sie auf die Schaltfläche Installieren.

2. Wenn Sie im Booking Experts App Store auf die Schaltfläche "Installieren" geklickt haben, werden Sie auf die Booking Experts x Trengo Integrationsseite weitergeleitet. Zuerst benötigen wir ein Trengo App Token. Um dieses Token zu erhalten, müssen Sie eine neue App in Ihrem Trengo-Konto erstellen. Gehen Sie zu Ihrem Trengo-Konto und erstellen Sie eine neue App unter: Einstellungen > Integrationen > Benutzerdefinierte Integrationen > App erstellen.

3. Füllen Sie die Details für Ihre Buchungsexperten aus

4. Die Booking Experts App ist in Trengo! Sie sollten Ihre frisch erstellte Booking Experts App in Ihrem Trengo-Konto sehen. Die App sollte die folgenden Details haben:

5. Nachdem Sie die Booking Experts-App in Ihrem Trengo-Konto erstellt haben, können Sie das App-Token kopieren und auf der Booking Experts x Trengo-Integrationsseite einfügen.

6. Um sicherzustellen, dass die Booking Experts App mit Ihrem Trengo-Konto kommunizieren kann, müssen Sie außerdem ein persönliches Zugangstoken in Ihrem Trengo-Konto erstellen. Dieses Token kann erstellt werden unter: Einstellungen > Integrationen > Rest API > Token neu generieren. Achten Sie darauf, das Token zu kopieren und an einem sicheren Ort zu speichern. Sie werden dieses Token im nächsten Schritt benötigen. Wenn Sie dieses Token neu erstellen, wird das vorherige Token ungültig und Ihre Anwendungen können möglicherweise nicht mehr verbunden werden.

7. Nehmen Sie Ihr persönliches Zugangs-Token von Ihrem Trengo-Konto und fügen Sie es in die Booking Experts x Trengo Integrationsseite ein.

8. Und das war's! Sobald die Integration abgeschlossen und die Verbindung hergestellt ist, wird dieser Bildschirm angezeigt.