Wenn Sie Slack mit Ihrem Trengo-Postfach verbinden, können Sie Trengo-Konversationen ganz einfach in Slack teilen.

Integration von Slack

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Slack mit Ihrer Trengo-Inbox zu integrieren.

1. Navigieren Sie zu Einstellungen > Einstellungen > Anwendungen und Integrationen;

2. Wählen Sie "Apps" und klicken Sie auf die Schaltfläche "Plus";

3. Geben Sie Ihrer App einen Namen, wählen Sie "Slack" aus dem Dropdown-Menü "App-Typ" und klicken Sie auf "Änderungen speichern";

4. Navigieren Sie zu Ihrem Posteingang, wählen Sie ein Ticket aus und suchen Sie die "Slack"-App in Ihrer rechten Seitenleiste. Klicken Sie auf "Anmelden" und melden Sie sich mit Ihren Slack-Anmeldedaten an.

Nachdem Sie sich angemeldet haben, können Sie nun eine Unterhaltung an einen Kanal in Slack senden und eine Nachricht hinzufügen, indem Sie eine Unterhaltung öffnen und die rechte Seitenleiste überprüfen.