Bitte beachten Sie, dass diese Integration nur für Kunden mit dem Pro-Tarif verfügbar ist.

Mit dem Integration Hub von Trengo ist es ein Kinderspiel, Ihr Shopware-Konto mit Ihrem Trengo-Posteingang zu verbinden. Bitte vergewissern Sie sich, dass Sie sowohl in Trengo als auch in Shopware ein Administrator sind, bevor Sie fortfahren. Das Herstellen der Verbindung zwischen Trengo und Ihrem Shopware-Konto umfasst zwei Teile:

Teil 1: Erstellen Sie eine Integration in Ihrem Shopware-Konto

Sie können diesen Link verwenden, um eine Integration in Shopware hinzuzufügen, zu verwalten oder zu bearbeiten. Bitte beachten Sie, dass Sie Ihre Kunden-ID und Ihr Kundengeheimnis benötigen, wenn Sie die Shopware-App in Trengo in Teil 2 installieren.

Teil 2: Shopware zu Ihrem Trengo-Konto hinzufügen

1. Navigieren Sie zu den Trengo-Einstellungen, wählen Sie dann "Einstellungen" und anschließend "Integrationen".

2. Wählen Sie "E-Commerce" und klicken Sie dann auf die Karte "Shopware", um die Beschreibungsoberfläche zu öffnen.

3. Klicken Sie auf "Integration installieren" in der oberen rechten Ecke, um das Installationsfenster zu öffnen.

4. Geben Sie Ihre Shopware-Shop-Domain ein - die URL zu Ihrem Shop ohne https:// Präfix.

5. Geben Sie Ihre Kunden-ID und Ihr Kundengeheimnis in die entsprechenden Felder ein. Dies sind die Daten, auf die Sie zugreifen und die Sie kopieren können, nachdem Sie eine Integration in Shopware erstellt haben.

6. Geben Sie die Domain URL ein, die für Ihre Organisation in Shopware spezifisch ist. Dies ist in der Regel eine sogenannte "Admin URL" oder "Domain URL". Sie können die URL, die Sie verwendet haben, in das Shop-Domain-Feld eingeben.

7. Klicken Sie auf "Integration installieren".

8. Herzlichen Glückwunsch! Sie können nun Shopware und Trengo zusammen in Ihrem Posteingang verwenden!