Arbeiten Sie effizienter, indem Sie Ihren Outlook-Posteingang in Trengo integrieren. Auf diese Weise können Sie mehrere Kommunikationskanäle in einem Posteingang kombinieren und gemeinsam Ihren Kunden helfen.

Integrieren Sie Outlook mit Trengo

1. Navigieren Sie zu Einstellungen > Kanäle > E-Mail und klicken Sie auf das "Plus"-Symbol oder "E-Mail verbinden";

2. Wählen Sie "Outlook-Konto verbinden";

3. Klicken Sie auf "Mit Microsoft anmelden";

4. Melden Sie sich mit den Anmeldedaten des Outlook- oder Microsoft 365-Postfachs an, das Sie mit Trengo verbinden möchten, und integrieren Sie Ihr Postfach.

Jetzt ist es an der Zeit, Ihren E-Mail-Kanal einzurichten.