Bitte beachten Sie, dass diese Integration nur für Kunden mit dem Pro-Tarif verfügbar ist.

Mit dem Integration Hub von Trengo ist es ein Kinderspiel, Ihr BigCommerce-Konto mit Ihrem Trengo-Posteingang zu verbinden. Bitte vergewissern Sie sich, dass Sie sowohl bei Trengo als auch bei BigCommerce ein Administrator sind, bevor Sie fortfahren.

1. Navigieren Sie zu den Trengo-Einstellungen, wählen Sie dann "Einstellungen" und anschließend "Integrationen".

2. Wählen Sie "E-Commerce" und klicken Sie dann auf die Karte "BigCommerce", um die Beschreibungsschnittstelle zu öffnen.

3. Klicken Sie auf "Integration installieren" in der oberen rechten Ecke, um das Installationsfenster zu öffnen.

4. Geben Sie Ihr API-Zugangs-Token ein. Stellen Sie sicher, dass Sie ein Store-API-Konto in Ihrer BigCommerce-Umgebung erstellt haben.

5. Shop-Hash - Dieser Link (URL) ist spezifisch für Ihren Shop in BigCommerce. Achten Sie darauf, dass Sie das erforderliche Format des Hashes einhalten: Fügen Sie einfach den mittleren Teil der URL in das Feld ein. Normalerweise ist dies der Name Ihres speziellen Shops.

6. Geben Sie die Domain-URL ein, die für Ihr Unternehmen in BigCommerce spezifisch ist. Dies ist in der Regel eine sogenannte "Admin URL" oder "Domain URL". Sie können hier denselben Link wie bei Store Hash verwenden.

7. Klicken Sie auf "Integration installieren".

8. Herzlichen Glückwunsch! Sie können nun BigCommerce und Trengo zusammen in Ihrem Posteingang verwenden!