Mit dem Integration Hub von Trengo ist es ein Kinderspiel, Ihr Lightspeed (e-series) Konto mit Ihrem Trengo Posteingang zu verbinden. Bitte vergewissern Sie sich, dass Sie sowohl in Trengo als auch in Lightspeed (e-series) Administrator sind, bevor Sie fortfahren.

1. Navigieren Sie zu den Trengo-Einstellungen, wählen Sie dann "Einstellungen" und anschließend "Integrationen".

2. Wählen Sie "E-Commerce" und klicken Sie dann auf die Karte "Lightspeed (e-series)", um die Beschreibungsoberfläche zu öffnen.

3. Klicken Sie auf "Integration installieren" in der oberen rechten Ecke, um das Installationsfenster zu öffnen.

4. Geben Sie Ihre Lightspeed-Shop-ID ein. Dies ist die ID, die normalerweise am Ende Ihrer Admin-URL steht. Beispiel: Ihre Admin-URL lautet https://app.ecwid.com/api/v3/xxxx - die Store-ID wäre xxxx. Sie müssen das letzte xxxx in dieses Feld eingeben.

5. Geben Sie die Domain-URL ein, die für Ihr Unternehmen in BigCommerce spezifisch ist. Dies ist in der Regel eine sogenannte "Admin URL" oder "Domain URL".

6. Klicken Sie auf "Weiter zu Lightspeed", um fortzufahren.

7. Melden Sie sich bei Ihrem Lightspeed-Admin-Konto an. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie Trengo alle geforderten Rechte gewähren - diese sind erforderlich, um die Verbindung herzustellen.

8. Herzlichen Glückwunsch! Sie können nun BigCommerce und Trengo zusammen in Ihrem Posteingang verwenden!