Mit dem Integration Hub von Trengo ist es ein Kinderspiel, Ihr HubSpot-Konto mit Ihrem Trengo-Posteingang zu verbinden. Bitte vergewissern Sie sich, dass Sie sowohl in Trengo als auch in HubSpot ein Administrator sind, bevor Sie fortfahren.

1. Navigieren Sie zu den Trengo-Einstellungen, wählen Sie dann "Einstellungen" und anschließend "Integrationen".

2. Wählen Sie "CRM" und klicken Sie dann auf die Karte "HubSpot", um die Beschreibungsoberfläche zu öffnen.

3. Klicken Sie auf "Integration installieren" in der oberen rechten Ecke, um das Installationsfenster zu öffnen.

• Feld Domain URL - geben Sie die URL ein, die für Ihre Organisation in HubSpot spezifisch ist. Dies ist in der Regel eine sogenannte "Admin-URL" oder "Domain-URL".
  • Ihre Portal-ID - diese finden Sie in Ihrem HubSpot-Konto: Klicken Sie auf das Dropdown-Menü in der oberen rechten Ecke und kopieren Sie die ID-Nummer neben "Konto":

4. Sie können nun "Weiter zu HubSpot".

5. Wählen Sie den Namen Ihres Unternehmens und klicken Sie auf "Konto wählen".

6. Stellen Sie sicher, dass alle Berechtigungen für Trengo erlaubt sind, um die Verbindung mit Ihrem HubSpot-Konto herzustellen.

7. Herzlichen Glückwunsch! Sie können nun HubSpot und Trengo zusammen in Ihrem Posteingang verwenden!

ℹ️ Bitte beachten Sie, dass in der HubSpot-Integration in der rechten Seitenleiste zwei Registerkarten verfügbar sind: Kontakte (detaillierte Kontaktinformationen aus Ihrem CRM) und Opportunities (detaillierte Informationen über potenzielle Geschäfte mit dem Kontakt).