Arbeiten Sie effizienter, indem Sie den Posteingang Ihrer G Suite (Google Workspace) in Trengo integrieren. Auf diese Weise können Sie mehrere Kommunikationskanäle in einem Posteingang kombinieren und zusammenarbeiten, um Ihren Kunden zu helfen.

Integrieren Sie G Suite mit Trengo

Folgen Sie den nachstehenden Schritten, um Ihren G Suite-Posteingang mit Trengo zu integrieren.

1. Melden Sie sich mit Ihrem Administrator-Konto bei Ihrer Google Admin-Konsole an;

2. Klicken Sie auf das "Hamburger"-Symbol und navigieren Sie zu Sicherheit > API-Steuerungen;

3. Wählen Sie "App-Zugang von Drittanbietern verwalten";

4. Klicken Sie auf "App hinzufügen" und wählen Sie "OAuth App Name oder Client ID";

5. Suchen Sie nach "860150548894-kvrrjomhvk62dhi5qb7f32a50qbb6oeb.apps.googleusercontent.com".

6. Wählen Sie "Trengo" und klicken Sie auf "Hinzufügen".

Alle Benutzer mit dieser Domain können nun ihr G Suite-E-Mail-Konto mit Trengo verbinden.

Jetzt ist es an der Zeit, Ihren E-Mail-Kanal einzurichten.