Um Benachrichtigungen über Trengo in Ihrem Webbrowser zu erhalten, müssen Sie die Verwendung von Benachrichtigungen in dem von Ihnen gewählten Webbrowser aktivieren.

Browser-Benachrichtigungen in Google Chrome

Öffnen Sie Trengo in Ihrem Google Chrome-Browser, klicken Sie auf das "Vorhängeschloss"-Symbol und aktivieren Sie Benachrichtigungen.

Browser-Benachrichtigungen in Safari

1. Öffnen Sie Trengo in Ihrem Safari-Browser, und öffnen Sie "Einstellungen" über "Safari" in der Taskleiste;

2. Navigieren Sie zu "Websites", scrollen Sie nach unten zu "Benachrichtigungen" und erlauben Sie Trengo, Benachrichtigungen zu senden.

Browser-Benachrichtigungen in Firefox

Öffnen Sie Trengo in Ihrem Firefox-Browser, klicken Sie auf das Sprechblasensymbol in der Adressleiste und wählen Sie "Zulassen", um Benachrichtigungen von Trengo zu erhalten.

Jetzt, da Sie in der Lage sind, Benachrichtigungen von Trengo zu erhalten, ist es an der Zeit, diese Benachrichtigungen an Ihre persönlichen Vorlieben anzupassen. Sie können in diesem Artikel des Trengo Help Centers lesen, wie das geht.