Wenn Sie eine Regel in Trengo erstellt haben, möchten Sie sie vielleicht nachträglich bearbeiten. In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie Ihre Regel klonen, deaktivieren oder löschen können.

Klonen einer Regel

Wenn Sie eine Regel erstellen möchten, die einer anderen, bereits erstellten Regel ähnelt, können Sie diese Regel klonen, anstatt eine neue Regel von Grund auf zu erstellen.

1. Navigieren Sie zu Einstellungen > Automatisierung > Regeln und klicken Sie auf die Regel, die Sie klonen möchten;

2. Klicken Sie auf "Regel klonen".

Deaktivieren einer Regel

Falls Sie eine Ihrer aktiven Regeln pausieren möchten, können Sie sie vorübergehend deaktivieren, um sie später wieder zu aktivieren.

1. Navigieren Sie zu Einstellungen > Automatisierung > Regeln und klicken Sie auf die Regel, die Sie deaktivieren möchten;

2. Klicken Sie auf den Kippschalter;

3. Speichern Sie Ihre Änderungen, indem Sie auf "Änderungen speichern" klicken.

Löschen einer Regel

Benötigen Sie diese eine Regel nicht mehr und möchten Sie Platz für eine neue Regel schaffen? Sie können eine Regel in Trengo jederzeit löschen.

1. Navigieren Sie zu Einstellungen > Automatisierung > Regeln und klicken Sie auf die Regel, die Sie löschen möchten;

2. Klicken Sie auf "Löschen" und bestätigen Sie Ihre Aktion.