Alle E-Mails in Trengo werden mit demselben Styling verschickt. Möchten Sie einen anderen Look? Wir bieten Ihnen die Möglichkeit, Ihrer E-Mail mit Hilfe der E-Mail-Themenfunktion eine persönliche Note zu verleihen.

Ein E-Mail-Thema erstellen

Folgen Sie den nachstehenden Schritten, um Ihr eigenes E-Mail-Thema in Trengo zu erstellen.

1. Navigieren Sie zu Einstellungen > Kanäle > E-Mail > Stile verwalten und klicken Sie auf das "Plus"-Symbol;

2. Erstellen Sie Ihr E-Mail-Thema.

1. Titel: Fügen Sie hier den internen Namen für Ihr benutzerdefiniertes Thema ein.

2. Schriftfarbe: Wählen Sie die Schriftfarbe, die Sie verwenden möchten.

3. Schriftgröße: Wählen Sie Ihre Schriftgröße (10px bis 25px).

4. Zeilenhöhe: Die Zeilenhöhe (10px bis 25px) bestimmt den vertikalen Abstand zwischen Ihren Zeilen.

5. Schriftfamilie: Wählen Sie eine websichere Schriftart für Ihre Schriftfamilie.

6. Textrichtung: Ihr Text kann von links nach rechts oder von rechts nach links geschrieben werden.

ℹ️ Unterhalb der Einstellungen finden Sie eine Vorschau auf Ihr E-Mail-Thema.

Vergessen Sie nicht, Ihre Änderungen zu speichern, und Sie können nun Ihr E-Mail-Thema auswählen, während Sie Ihren E-Mail-Kanal konfigurieren.