Es ist möglich, eine Nummer mit der WhatsApp Business API von Trengo zu verbinden, die bereits mit der WhatsApp (Business) App verwendet wird. Wenn Sie die WhatsApp Business API mit einer bereits aktiven Nummer nutzen möchten, beachten Sie bitte die folgenden Hinweise.

Verbinden einer bestehenden Nummer

Um eine Nummer zu verbinden, die bereits in der WhatsApp (Business) App aktiv ist, muss die Nummer vorübergehend entfernt werden, um sie mit der WhatsApp Business API zu verbinden und sie in Trengo zu aktivieren. Während dieser Zeit können Sie keine Nachrichten empfangen, da die Nummer offline ist. Aber keine Sorge, Sie werden in wenigen Minuten wieder einsatzbereit sein.

Das Entfernen der Nummer aus der WhatsApp-Anwendung bedeutet, dass der gesamte Gesprächsverlauf, den Sie in der WhatsApp (Business) App haben, verloren geht.

Übertragen von Chats nach Trengo

Es ist nicht möglich, den Gesprächsverlauf von Ihrer WhatsApp (Business) App zur WhatsApp Business API zu übertragen. Es ist jedoch möglich, Ihre Kontakte in großen Mengen in Trengo zu importieren, um Ihre Kundenkommunikation schnell wieder in Gang zu bringen.

Wenn Sie bereit sind, Ihre Telefonnummer mit der WhatsApp Business API zu verbinden, folgen Sie diesem Link, um loszulegen!