Wenn ein Gespräch zwischen Ihnen und einem Kunden beendet ist, können Sie das Gespräch abschließen. In diesem Artikel erklären wir Ihnen, wie Sie das tun können.

Ein Gespräch beenden

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um ein Gespräch in Trengo zu beenden.

1. Navigieren Sie zu Posteingang > Mir zugewiesen und öffnen Sie das zugewiesene Ticket;

2. Sie können das Ticket nun so schließen, wie es ist, oder eine Nachricht senden und das Ticket automatisch schließen;

🔘 Ticket schließen: Klicken Sie auf die Schaltfläche "Häkchen" oberhalb des Tickets.

🔘 Ticket senden und schließen: Geben Sie die Nachricht ein, die Sie dem Kunden senden möchten, klicken Sie auf das Dropdown-Symbol und wählen Sie "Senden und schließen".