Sie möchten mehrere Tickets schließen, aber nicht alle einzeln bearbeiten? Kein Grund zur Sorge! Im Posteingang von Trengo können Sie bis zu 50 Konversationen auf einmal schließen, zuweisen, als Spam markieren oder löschen, indem Sie Massenaktionen durchführen.

Massenhafte Aktionen

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um mehrere Tickets auf einmal zu schließen, zuzuweisen, als Spam zu markieren oder zu löschen.

1. Navigieren Sie zu Ihrem Posteingang und klicken Sie auf die farbigen Kreise der Tickets, für die Sie eine Sammelaktion durchführen möchten;

ℹ️ Sie können auch auf den Kreis links von "Mit Auswahl" klicken, um 50 Tickets auf einmal auszuwählen.

2. Klicken Sie auf den Abwärtspfeil rechts neben "Mit Auswahl" und wählen Sie die gewünschte Aktion.

ℹ️ Bitte beachten Sie, dass es nicht möglich ist, gelöschte Tickets wiederherzustellen.