Nachdem Sie Ihrem Trengo-Posteingang einen Sprachkanal hinzugefügt haben, können Sie eingehende Anrufe außerhalb Ihrer Geschäftszeiten zulassen. Das bedeutet, dass Kunden Sie auch außerhalb Ihrer Geschäftszeiten erreichen können, aber Sie haben immer noch einen verfügbaren Benutzer in Ihrem Team. In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie Anrufe außerhalb Ihrer Geschäftszeiten zulassen können.

Erlauben Sie Anrufe außerhalb der Geschäftszeiten

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Anrufe außerhalb der Geschäftszeiten in Ihrem Sprachkanal zuzulassen.

1. Navigieren Sie zu Einstellungen > Kanäle > Sprache und wählen Sie Ihren Sprachkanal aus;

2. Blättern Sie nach unten zu "VoIP-Einstellungen" und aktivieren Sie "Anrufe außerhalb der Geschäftszeiten zulassen";

Vergessen Sie nicht, unten auf der Seite auf "Kanal aktualisieren" zu klicken, um Ihre Änderungen zu speichern.

Sie haben nun erfolgreich Anrufe außerhalb Ihrer Geschäftszeiten zugelassen. Sie können nun den Kanal weiter nach Ihren Wünschen anpassen und sind bereit, Anrufe in Trengo entgegenzunehmen und zu tätigen.