Um die Produktivität Ihres Teams in Trengo zu erhöhen, können Sie Ansichten verwenden. Ansichten ermöglichen es Ihnen, Ihren Trengo-Posteingang zu organisieren, indem Sie verschiedene "Ordner" erstellen, um bestimmte Unterhaltungen anzuzeigen.

Eine Ansicht hinzufügen

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um eine Ansicht zu Ihrem Trengo-Postfach hinzuzufügen.

1. Navigieren Sie zu Einstellungen > Einstellungen > Ansichten und klicken Sie auf das "Plus"-Symbol oder "Ansicht hinzufügen";

2. Sie können nun vier Arten von Ansichten einrichten;

🔘 Ansichten basierend auf Benutzer:

🔘 Ansichten basierend auf dem Status:

🔘 Ansichten basierend auf Etiketten:

🔘 Ansichten basierend auf Kanälen:

ℹ️ Bitte beachten Sie, dass Sie jederzeit weitere Bedingungen hinzufügen können, indem Sie auf "Bedingung hinzufügen" klicken, um komplexere Ansichten zu erstellen. Alle Bedingungen müssen erfüllt sein, damit ein Gespräch in Ihrer Ansicht erscheint.

Vergessen Sie nicht, auf "Änderungen speichern" zu klicken, nachdem Sie Ihre Ansichten eingerichtet haben.