Um die Produktivität Ihres Teams in Trengo zu beschleunigen, können Sie Etiketten verwenden. Sie können diese Etiketten zu Konversationen hinzufügen, um Konversationen zu priorisieren, Konversationen Ihren Kollegen oder verschiedenen Teams zuzuweisen, Ergebnisse in Tickets zu filtern, Ihre Ergebnisse zu analysieren und/oder Konversationen automatisch zu sortieren.

Ein Etikett hinzufügen

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Ihrem Trengo-Posteingang ein Etikett hinzuzufügen.

1. Navigieren Sie zu Einstellungen > Einstellungen > Etiketten und klicken Sie auf das "Plus"-Symbol oder "Etikett hinzufügen";

2. Richten Sie Ihr Etikett ein;

1. Name: Fügen Sie den Namen Ihres Etiketts hinzu.

2. Farbe: Wählen Sie die Farbe Ihres Etiketts.

3. Kanäle: Wählen Sie die Kanäle aus, denen Sie dieses Etikett hinzufügen möchten.

4. Sortierreihenfolge: Geben Sie optional die Nummer ein, in welcher Reihenfolge das Etikett erscheinen soll.

5. Dieses Etikett archivieren: Sie können ein Etikett immer archivieren, indem Sie dieses Feld markieren.

Vergessen Sie nicht, nach dem Einrichten Ihres Etiketts auf "Änderungen speichern" zu klicken.