Nachdem Sie Ihrem Trengo-Posteingang Etiketten hinzugefügt haben, können Sie diese Etiketten nun zu Ihren Unterhaltungen hinzufügen. In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie das tun können.

Hinzufügen eines Labels zu einer Konversation

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um einer Konversation in Ihrem Posteingang ein Label hinzuzufügen.

1. Navigieren Sie zu dem Gespräch und klicken Sie auf das Symbol "Etikett";

2. Wählen Sie das Label aus, das Sie der Konversation hinzufügen möchten;

3. Das Etikett wird nun über dem Gespräch angezeigt.

ℹ️ Sie finden das Etikett auch in Ihrer Ticketübersicht.