Wenn Sie Instagram zu Ihrem Trengo-Posteingang hinzufügen, können Sie alle Ihre Instagram-Direktnachrichten, Kommentare und Erwähnungen direkt in Trengo verwalten.

ℹ️ Bitte beachten Sie, dass Sie ein Instagram Business-Konto haben müssen, das mit Ihrer Facebook-Seite verknüpft ist. Außerdem müssen Sie ein Administrator dieser Facebook-Seite sein.

Instagram zu Trengo hinzufügen

Folgen Sie den nachstehenden Schritten, um Ihre Instagram-Seite mit Ihrem Trengo-Posteingang zu verbinden.

1. Navigieren Sie zu Einstellungen > Kanäle > Instagram und klicken Sie auf "Instagram verbinden";

2. Sie werden zur Facebook-Anmeldeseite weitergeleitet. Melden Sie sich mit einem Facebook-Konto an, das mit dem Instagram Business-Konto verknüpft ist und über Administratorrechte verfügt;

3. Wählen Sie das Instagram Business-Konto, das Sie verbinden möchten, und klicken Sie auf "Weiter";

4. Wählen Sie die Facebook-Seite, die mit dem Instagram-Geschäftskonto verbunden ist, und klicken Sie auf "Weiter";

5. Aktivieren Sie alle Berechtigungen und klicken Sie auf "Fertig";

6. Klicken Sie auf 'OK';

7. Konfigurieren und erstellen Sie den Instagram-Kanal;

1. Interner Name: Der Name Ihres Instagram-Kanals.

2. Teams: Wählen Sie die Teams aus, die Zugriff auf den Kanal haben.

ℹ️ Wenn Sie möchten, dass unterschiedliche Teams die verschiedenen Arten von Nachrichten bearbeiten, können Sie zwei separate Instagram-Kanäle erstellen: einen für Direktnachrichten und einen für die Kommentare und Erwähnungen von Instagram.

3. Verbundenes Konto: Hier können Sie den Benutzer finden, der das Instagram-Konto verbunden hat.

4. Instagram-Geschäftsprofil: Wählen Sie das Instagram-Konto, mit dem Sie verbunden sind.

5. Kanal erstellen: Klicken Sie auf diese Schaltfläche, wenn Sie die Konfiguration des Kanals abgeschlossen haben.

Nachdem Sie Ihren Kanal erstellt haben, können Sie den Instagram-Kanal nun weiter konfigurieren.

8. Konfigurieren Sie Ihren Instagram-Kanal und scrollen Sie nach unten, um verschiedene Funktionen zu aktivieren oder zu deaktivieren;

1. Instagram-Geschäftsprofil: Das mit diesem Kanal verbundene Instagram-Konto.

2. Verbindung: Für den Fall, dass der Administrator des Kontos sein Passwort geändert hat, können Sie Ihre Facebook-Seite hier erneut verbinden. Dies ist auch empfehlenswert, wenn Sie Probleme mit Ihrem Instagram-Kanal haben.

3. Direktnachrichten: Wenn Sie die Direktnachrichten und Story-Antworten von Instagram in Trengo empfangen möchten, müssen Sie "Zugriff auf Nachrichten zulassen" in Instagram aktivieren.

4. Kommentare: Aktivieren oder deaktivieren Sie die Option, Kommentare zu Ihren Instagram-Posts in Trengo zu erhalten.

5. Erwähnungen: Aktivieren oder deaktivieren Sie die Option, Erwähnungen in Trengo zu erhalten.

Vergessen Sie nicht, auf "Kanal aktualisieren" zu klicken, und schon haben Sie Ihr Instagram-Konto verbunden! Es ist auch möglich, Ihre Facebook-Seite mit Ihrem Trengo-Posteingang zu verbinden.