ℹ️ Bitte stellen Sie sicher, dass Sie auf Google Analytics 4 aktualisiert haben, bevor Sie fortfahren.

Nachdem Sie Ihr eigenes Hilfecenter über Trengo erstellt und Inhalte hinzugefügt haben, können Sie Ihr Google Analytics damit integrieren. Mit integriertem Google Analytics können Sie sehen, wie viel Zeit Ihre Kunden mit jedem Artikel verbringen, welche Begriffe sie bei der Suche verwenden und wie viele Artikel sie pro Sitzung lesen.

Google Analytics einbinden

Folgen Sie den nachstehenden Anweisungen, um Google Analytics in Ihr Trengo-Hilfezentrum zu integrieren.

1. Navigieren Sie zu Hilfezentrum und wählen Sie Ihr Hilfezentrum aus;

2. Wählen Sie "Einstellungen" und scrollen Sie nach unten zu "Erweiterte Einstellungen";

3. Fügen Sie Ihre Google Analytics Tracking-ID hinzu.

ℹ️ Es kann bis zu einigen Stunden dauern, bis Google Analytics Ihre Daten erfasst.

ℹ️ Sie können keine Daten aus einem Zeitraum abrufen, bevor Sie Ihre Tracking-ID hinzugefügt haben.

Vergessen Sie nicht, auf "Änderungen speichern" zu klicken.