Nachdem Sie einen Sprachkanal zu Ihrem Trengo-Posteingang hinzugefügt und Ihr eigenes Twilio-Konto ausgewählt haben, müssen Sie ihn verbinden. In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie das tun können.

ℹ️ Wenn Sie noch kein Twilio-Konto haben, können Sie gerne eines erstellen.

ℹ️ Vergewissern Sie sich, dass Sie die richtigen Geo-Berechtigungen für Anrufe mit niedrigem und hohem Risiko aktiviert haben. Dies kann sich auf Ihre ausgehenden Anrufe auswirken.

Einrichten von Voice mit Ihrem Twilio-Konto

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Ihr Twilio-Konto über einen Sprachkanal mit Ihrem Trengo-Posteingang zu verbinden.

1. Wählen Sie einen internen Namen für Ihren Kanal und fügen Sie das/die für diesen Kanal zuständige(n) Team(s) hinzu;

2. Klicken Sie auf "Anmeldedaten hinzufügen";

3. Es wird ein Popup-Fenster angezeigt, in dem Sie nach Ihrer "Twilio Account SID" und Ihrem "Twilio Auth Token" gefragt werden;

ℹ️ Sie finden Ihre "Twilio Account Sid" und Ihr "Twilio Auth Token", indem Sie zu Ihrer Twilio-Konsole navigieren und sich mit Ihren Anmeldedaten anmelden. Die Informationen finden Sie unter "Kontoinformationen".

4. Kopieren Sie Ihre "Twilio-Konto-SID" und Ihr "Twilio-Auth-Token", fügen Sie sie in das Trengo-Fenster ein und klicken Sie auf "Konto hinzufügen";

5. Wählen Sie die Telefonnummer, mit der Sie eine Verbindung herstellen möchten, aus dem Dropdown-Menü aus;

6. Stellen Sie sicher, dass "Agentenkonferenz" für Ihr Twilio-Konto aktiviert ist;

7. Markieren Sie das Kästchen nach der Aktivierung von "Agentenkonferenz";

8. Klicken Sie auf "Kanal erstellen".

Sie haben nun erfolgreich Ihren Sprachkanal in Trengo eingerichtet und Ihr Twilio-Konto und Ihre Telefonnummer damit verbunden. Stellen Sie sicher, dass Sie den Kanal nach Ihren Wünschen einstellen, und schon können Sie Anrufe in Trengo entgegennehmen und tätigen.