Nachdem Sie Ihrem Trengo-Posteingang Schnellantworten hinzugefügt haben, können Sie diese Schnellantworten nun in Ihren Unterhaltungen verwenden. In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie das tun können.

Verwenden Sie eine Schnellantwort in einem Gespräch

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um eine Schnellantwort in einer Konversation zu verwenden.

1. Navigieren Sie zu der Unterhaltung und klicken Sie auf das Symbol "Schnellantworten";

2. Wählen Sie die Schnellantwort aus, die Sie in der Konversation verwenden möchten;

ℹ️ Sie können auch '/qr' in das Textfeld eingeben, um Ihre Schnellantwort auszuwählen.