Sie können Ihre Rechnungsdaten jederzeit in Trengo aktualisieren. Wenn Sie ein Abonnement ein richten oder Ihren Trengo-Plan aktualisieren möchten, folgen Sie bitte den angegebenen Links.

Aktualisierung der Rechnungsdaten

Um Ihre Rechnungsdaten in Trengo zu aktualisieren, führen Sie die folgenden Schritte aus.

1. Navigieren Sie zu Trengo > Einstellungen > Unternehmensprofil > Einstellungen für Abonnements;

2. Bearbeiten und aktualisieren Sie Ihre Rechnungsdaten;

3. Bestätigen Sie Ihre Änderungen, indem Sie auf "Abonnement aktualisieren" klicken.