Nachdem Sie Ihren Gmail-, Gsuite- oder Outlook-Posteingang mit Trengo integriert haben, können Sie die beiden Posteingänge auch miteinander synchronisieren. Dadurch wird der Status der E-Mails (Offen, Zugeordnet und Geschlossen) in Ihrem ursprünglichen Posteingang angezeigt.

So sehen die Etiketten in Ihrem ursprünglichen Gmail- oder Gsuite-Posteingang aus.

Und so sehen die Etiketten in Ihrem ursprünglichen Outlook-Posteingang aus.

Synchronisieren Sie Ihren ursprünglichen Posteingang

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Ihren ursprünglichen Posteingang mit dem integrierten Kanal in Trengo zu synchronisieren.

1. Navigieren Sie zu Einstellungen > Kanäle > E-Mail und wählen Sie Ihren Posteingang;

2. Wählen Sie die Registerkarte "Google Mail/Outlook-Einstellungen" und aktivieren Sie "Gesprächsstatus synchronisieren";

3. Speichern Sie Ihre Änderungen.

ℹ️ Die Synchronisierung gilt für die letzten 100 E-Mails in Ihrem ursprünglichen Outlook-Posteingang.