Nachdem Sie Ihr eigenes Hilfecenter über Trengo erstellt haben, können Sie das Styling Ihres Hilfecenters an Ihr Branding anpassen. In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie das tun können.

Gestalten Sie Ihr Hilfezentrum

Folgen Sie den nachstehenden Anweisungen, um das Styling Ihres Hilfezentrums in Trengo anzupassen.

1. Navigieren Sie zu Hilfezentrum und wählen Sie Ihr Hilfezentrum aus;

2. Wählen Sie "Thema";

3. Konfigurieren Sie das Thema Ihres Hilfezentrums:

1. Logo: Laden Sie das Logo Ihres Unternehmens hoch. Die empfohlene Auflösung ist 300px x 90px, in einem JPG- oder PNG-Format. Dieses Logo wird in der linken oberen Ecke der Seite Ihres Hilfezentrums angezeigt.

2. Grundfarbe: Wählen Sie die Grundfarbe Ihres Hilfezentrums, die für alle Symbole und Texte mit einem Hyperlink verwendet wird.

3. Favicon: Fügen Sie ein Favicon im PNG-Format hinzu, das in Registerkarten angezeigt wird, wenn Ihr Hilfezentrum besucht wird. Die empfohlene Auflösung dafür ist 32px x 32px.

4. Benutzerdefiniertes CSS: Fügen Sie Ihrem Hilfezentrum benutzerdefinierte CSS hinzu, die die Standardeinstellungen der Vorlage überschreiben.

Vergessen Sie nicht, auf "Änderungen speichern" zu klicken.