Regeln ermöglichen es Ihnen, bestimmte Teile Ihres Arbeitsablaufs zu automatisieren. Lesen Sie unten mehr darüber, woraus Regeln bestehen, oder beginnen Sie direkt mit der Erstellung Ihrer eigenen Regel(n) in Trengo.

Hier sind einige Beispiele dafür, was Sie in Trengo mit Hilfe von Regeln automatisieren können:

🔘 Beschriftungen zu Gesprächen hinzufügen.

🔘 Legen Sie ein SLA-Ziel für Konversationen fest.

🔘 Ordnen Sie Unterhaltungen Benutzern oder Teams zu.

🔘 Senden Sie eine Nachricht an Ihren Kunden.

🔘 Markieren Sie eine Unterhaltung als Spam.

Und das ist nur ein Bruchteil dessen, was Sie mit Regeln in Trengo automatisieren können.

Inhalt der Vorschriften

Es gibt zwei Arten von Inhalten, mit denen Sie Ihre Automatisierung einrichten können: "Bedingungen" und "Aktionen". Im Folgenden erfahren Sie alles über diese beiden Arten.

Bedingungen

Sie können die "Bedingungen" einer Regel als "Auslöser" betrachten. Eine Nachricht oder Handlung muss die von Ihnen festgelegten Bedingungen erfüllen, damit die automatische Aktion ausgeführt werden kann.

Die Bedingungen, die Sie einrichten können, können wie folgt aussehen:

🔘 Nachrichtentext - enthält - 'Bestellung'

🔘 Kontakt-E-Mail - enthält - '@gmail.com'

🔘 Richtung der letzten Nachricht - gleich - ausgehend

🔘 Ist innerhalb der Geschäftszeiten - entspricht - ja

🔘 Die verstrichene Zeit beträgt - 5 - Stunden

Sie können mehrere Bedingungen zu einer Regel hinzufügen, indem Sie 'OR' oder 'AND' wählen.

ODER" bedeutet, dass eingehende Gespräche nur eine der festgelegten Bedingungen erfüllen müssen, damit die Aktion ausgeführt wird.

UND" bedeutet, dass alle festgelegten Bedingungen bei einem eingehenden Gespräch erfüllt sein müssen, damit die Aktion ausgeführt wird.

Aktionen

Wenn eine Nachricht oder Handlung die von Ihnen festgelegte(n) Bedingung(en) erfüllt, wird die Aktion ausgeführt.

Einige der Aktionen, die Sie in Trengo einrichten können, finden Sie unten.

🔘 Ticket schließen

🔘 Etikett anbringen

🔘 Dem Benutzer zuweisen

🔘 Nachricht senden

🔘 Benachrichtigungen an Benutzer senden

Sie können mehrere Aktionen zu einer Regel hinzufügen, indem Sie "ADD" wählen.

Wenn Sie bereit sind, eine Regel in Trengo zu erstellen, folgen Sie bitte dem angegebenen Link.