Nachdem Sie einen Sprachkanal zu Ihrem Trengo-Posteingang hinzugefügt haben, können Sie Ihre Anrufe für zukünftige Zwecke aufzeichnen. Bitte beachten Sie, dass dies nur mit Anrufen möglich ist, die innerhalb von Trengo angenommen werden. SIP-Anrufe werden daher in Trengo nicht aufgezeichnet. In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie dies tun können.

ℹ️ Das Aufzeichnen eines Anrufs ist nicht in jedem Land erlaubt. Informieren Sie sich daher über die örtlichen Gesetze, bevor Sie diese Funktion in Trengo aktivieren.

ℹ️ In einigen Ländern erhebt unser Anbieter zusätzliche Gebühren für die Aufzeichnung von Anrufen. Prüfen Sie unsere Preisseite, um die möglichen Kosten zu erfahren. Wenn Sie Ihren Sprachkanal über Twilio angeschlossen haben, finden Sie die möglichen Kosten auf deren Preisseite.

Telefongespräche aufzeichnen

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Ihre Telefongespräche in Trengo aufzuzeichnen.

1. Navigieren Sie zu Einstellungen > Kanäle > Sprache und wählen Sie Ihren Sprachkanal aus;

2. Blättern Sie nach unten zu "VoIP-Einstellungen" und aktivieren oder deaktivieren Sie die Aufzeichnungsfunktion;

3. Klicken Sie auf "Kanal aktualisieren" unten auf der Seite.

Aufgezeichnete Anrufe

Nachdem ein Gespräch stattgefunden hat, enthält das erstellte Ticket die Aufzeichnung. Sie können nun die Aufzeichnung abspielen und beschleunigen, indem Sie auf die Pfeilsymbole klicken.

Sie haben nun erfolgreich Ihre Funktion zum Aufzeichnen von Anrufen konfiguriert. Sie können nun den Kanal weiter nach Ihren Wünschen einstellen und sind bereit, Anrufe in Trengo entgegenzunehmen und zu tätigen.