Mit der Team-Chat-Funktion von Trengo können Sie einen schnellen Chat mit Ihren Kollegen starten, um sich zum Beispiel über eine Unterhaltung im Posteingang zu informieren. In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie dies tun können.

Beginn eines persönlichen Gesprächs

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um ein persönliches Gespräch mit einem Ihrer Kollegen zu beginnen.

1. Navigieren Sie zu "Team-Chat" und wählen Sie den Kollegen, mit dem Sie sich unterhalten möchten;

2. Kommunizieren Sie mit Ihrem Kollegen;

1. Name: Der Name und die Erreichbarkeit Ihres Kollegen.

2. Nachricht (1): Die Nachricht Ihres Kollegen.

ℹ️ Wenn Sie den Mauszeiger über die Nachricht Ihres Kollegen bewegen, können Sie ein Emoji hinzufügen, die Nachricht zitieren, die Nachricht mit einem anderen Nutzer teilen und/oder die Nachricht als ungelesen markieren.

3. Nachricht (2): Ihre Nachricht.

ℹ️ Wenn Sie mit dem Mauszeiger über Ihre Nachricht fahren, können Sie ein Emoji hinzufügen, die Nachricht zitieren, die Nachricht für einen anderen Nutzer freigeben, die Nachricht als ungelesen markieren, die Nachricht bearbeiten und/oder die Nachricht löschen.

4. Textfeld: Hier geben Sie Ihre Nachricht ein und versenden sie. Sie können hier auch Anhänge, ein Gif-Bild und/oder ein Emoji hinzufügen.

5. Videoanruf / drei Punkte: Klicken Sie auf das "Kamera"-Symbol, um einen Videoanruf mit Ihrem Kollegen zu starten. Wenn Sie auf die drei Punkte klicken, können Sie die Informationen Ihres Kollegen ausblenden, Ihr Gespräch durchsuchen und/oder das Gespräch stummschalten.