Wenn Sie in Trengo einen Anruf entgegennehmen, können Sie ihn immer unterbrechen und vorübergehend in die Warteschlange stellen. In diesem Artikel erklären wir Ihnen, wie Sie das tun können.

Anhalten eines Anrufs

Gehen Sie wie folgt vor, um einen aktiven Anruf vorübergehend in die Warteschlange zu stellen.

1. Nachdem Sie den Anruf entgegengenommen haben, klicken Sie auf die Schaltfläche "Pause";

2. Der Anruf ist nun wieder in der Warteschlange und der Anrufer hört Ihre Warteschlangenmusik. Sie können dies überprüfen, indem Sie die geänderten Symbole für "Stummschaltung" und "Pause" kontrollieren.

ℹ️ Wenn ein Anruf unterbrochen wird, hört der Anrufer Ihre Warteschlangenmusik.