Möchten Sie eine Unterhaltung verfolgen, aber keine Benachrichtigungen über neue Nachrichten erhalten? Trengo bietet die Möglichkeit, sowohl Team-Chats als auch persönliche Chats stumm zu schalten.

Stummschalten eines Team-Chat-Gesprächs

Um eine Chat-Konversation stumm zu schalten, klicken Sie auf die drei Punkte in der oberen rechten Ecke Ihres Chats und wählen Sie "Stumm" aus dem Dropdown-Menü.

Sie erhalten nun keine Benachrichtigungen mehr von diesem bestimmten Chat-Gespräch. Um die Stummschaltung eines Chats aufzuheben, folgen Sie denselben Schritten und klicken Sie auf "Stummschaltung aufheben".