Nachdem Sie einen Sprachkanal zu Ihrem Trengo-Posteingang hinzugefügt haben, können Sie Sprachansagen verwalten und erstellen. In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie das tun können.

Verwalten Sie Ihre Sprachansagen

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Sprachansagen in Ihrem Sprachkanal zu konfigurieren.

1. Navigieren Sie zu Einstellungen > Kanäle > Sprache und wählen Sie Ihren Sprachkanal aus;

2. Blättern Sie nach unten zu "VoIP-Einstellungen" und konfigurieren Sie Ihre Sprachansagen. Klicken Sie auf "hier", um Ihre eigenen Ansagen zu erstellen oder hinzuzufügen;

1. Begrüßungsansage: Diese Ansage wird abgespielt, sobald ein Anrufer mit Ihrer Nummer verbunden wird. Daher kann diese Ansage nicht deaktiviert werden und wird bei jedem eingehenden Anruf abgespielt.

2. Ansage "Keine verfügbaren Agenten": Diese Ansage ertönt, wenn keiner Ihrer Benutzer für Sprachanrufe verfügbar ist, wenn alle Benutzer mit einem Anruf beschäftigt sind und das Zeitlimit der Warteschlange überschritten ist oder wenn die maximale Größe der Warteschlange erreicht wurde.

3. Ansage außerhalb der Geschäftszeiten: Diese Ansage wird außerhalb der Geschäftszeiten abgespielt, und das Zulassen von Anrufen außerhalb der Geschäftszeiten ist deaktiviert.

Hinzufügen Ihrer Sprachansage

Neben den Standardansagen ist es auch möglich, Ihre eigene persönliche Ansage hinzuzufügen. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Ihrem Sprachkanal eine eigene Ansage hinzuzufügen.

1. Klicken Sie 'hier';

2. Wählen Sie die gewünschte Ansage aus oder erstellen Sie Ihre eigene, indem Sie auf "Neue Ansage" klicken;

3. Geben Sie Ihrer Ansage einen Namen und wählen Sie, ob Sie eine Ansage aufnehmen oder eine vorhandene Ansage hochladen möchten. Klicken Sie auf "Ansage hinzufügen", um Ihre neue Ansage zu Ihrer Bibliothek hinzuzufügen;

ℹ️ Wenn Sie eine Datei hochladen möchten, vergewissern Sie sich, dass es sich um eine Datei im WAV-Format handelt.

4. Klicken Sie auf "Kanal aktualisieren" unten auf der Seite.

Sie haben nun erfolgreich Ihre Sprachansagen konfiguriert. Sie können nun den Kanal weiter nach Ihren Wünschen anpassen und sind bereit, Anrufe in Trengo entgegenzunehmen und zu tätigen.