Bitte beachten Sie, dass diese Integration nur für Kunden mit dem Pro-Tarif verfügbar ist.

Mit dem Integration Hub von Trengo ist es ein Kinderspiel, Ihr Microsoft Dynamics-Konto mit Ihrem Trengo-Posteingang zu verbinden. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie sowohl in Trengo als auch in Microsoft Dynamics Administrator sind, bevor Sie fortfahren.

1. Navigieren Sie zu den Trengo-Einstellungen, wählen Sie dann "Einstellungen" und anschließend "Integrationen".

2. Wählen Sie "CRM" und klicken Sie dann auf die Karte "Microsoft Dynamics", um die Beschreibungsoberfläche zu öffnen.

3. Klicken Sie auf "Integration installieren" in der oberen rechten Ecke, um das Installationsfenster zu öffnen.

4. Geben Sie die URL Ihrer Organisation ein. Diese ist spezifisch für Ihre Organisation im CRM. Bitte geben Sie denselben Link in der 'Domain URL' ein:

5. Nachdem Sie "Weiter zu Microsoft Dynamics CRM" ausgewählt haben, melden Sie sich bei Ihrem Microsoft-Konto an und erteilen Trengo die Berechtigung, die Verbindung herzustellen.

6. Herzlichen Glückwunsch! Sie können die Microsoft Dynamics-Integration in der rechten Seitenleiste in Ihrem Trengo-Posteingang nutzen.

ℹ️ Bitte beachten Sie, dass in der MS Dynamics-Integration in der rechten Seitenleiste drei Registerkarten verfügbar sind: Kontakte (detaillierte Kontaktinformationen aus Ihrem CRM), Chancen (detaillierte Informationen über potenzielle Geschäfte mit dem Kontakt) und Aktivitäten (Aktionen in Bezug auf den Kontakt).