Mit dem Integration Hub von Trengo ist es ein Kinderspiel, Ihr Magento 2-Konto mit Ihrer Trengo Inbox zu verbinden. Bitte vergewissern Sie sich, dass Sie sowohl in Trengo als auch in Magento 2 ein Admin sind, bevor Sie fortfahren.

ℹ️ Bitte beachten Sie, dass Sie sich nicht verbinden können, wenn Sie 2FA auf Ihrem Magento-Admin-Konto aktiviert haben. Stellen Sie sicher, dass Sie die 2FA für das Admin-Konto deaktivieren, das Sie für die Verbindung mit Trengo verwenden möchten. Wir empfehlen Ihnen, einen separaten Admin-Benutzer mit deaktivierter 2FA in Ihrem Konto anzulegen und diese separaten Anmeldedaten für die Verbindung Ihres Magento mit Trengo zu verwenden.

1. Navigieren Sie zu den Trengo-Einstellungen, wählen Sie dann "Einstellungen" und anschließend "Integrationen".

2. Wählen Sie "E-Commerce" und klicken Sie dann auf die Karte "Magento 2", um die Beschreibungsoberfläche zu öffnen.

3. Klicken Sie auf "Integration installieren" in der oberen rechten Ecke, um das Installationsfenster zu öffnen.

4. Fügen Sie den Namen Ihres Magento 2 Shops hinzu.

5. Fügen Sie die Rest-API-Domain Ihres Magento 2 Shops hinzu. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie die Domain ohne https:// Präfix und ohne /rest/v1 Suffix eingeben.

6. Geben Sie Ihre Admin-Zugangsdaten (Login und Passwort) ein, um die Verbindung zwischen Magneto 2 und Trengo herzustellen.

7. Schließlich geben Sie die Domain-URL ein, die für Ihre Organisation in Magento 2 spezifisch ist. Dies ist normalerweise eine so genannte "Admin-URL" oder "Domain-URL". Sie können hier denselben Link wie bei Store Hash verwenden.

8. Klicken Sie auf "Integration installieren".

9. Herzlichen Glückwunsch! Sie können jetzt Magento 2 und Trengo zusammen in Ihrem Posteingang verwenden!