Wenn Sie Shopify mit Ihrem Trengo-Postfach verbinden, können Sie die letzten Bestelldetails Ihrer Kunden einsehen und erhalten so alle Informationen und den Kontext, den Sie bei Ihren Gesprächen benötigen. Folgen Sie den nachstehenden Schritten, um Shopify mit Ihrer Trengo-inbox zu integrieren.

Integration von Shopify

1. Navigieren Sie zum Partner-Dashboard von Shopify und melden Sie sich mit Ihren Shopify-Anmeldedaten an;

2. Klicken Sie auf 'App erstellen'.

3. Klicken Sie auf "App manuell erstellen".

4. Geben Sie "Trengo" ein und klicken Sie auf "Erstellen".

5. Klicken Sie auf 'App Setup'.

6. Doppelklicken Sie auf das Feld "App-URL" und vergewissern Sie sich, dass Sie https://app.trengo.com/admin/developers/plugins/create/shopify2 in die beiden Felder eingefügt haben, wie im Screenshot unten dargestellt

7. Drücken Sie CMD+V und wählen Sie die benutzerdefinierte Verteilung

8. Klicken Sie auf "Benutzerdefinierte Verteilung auswählen".

9. Klicken Sie auf das Feld "Domäne speichern" und drücken Sie CMD + V

10. Klicken Sie auf 'Link generieren'.

11. Klicken Sie auf "Kopieren" und öffnen Sie eine neue Registerkarte

12. Navigieren Sie zu Trengo > Einstellungen > Einstellungen > Anwendungen und Integrationen > Apps > 'Plus-Symbol', geben Sie Ihrer App einen Namen und wählen Sie 'Shopify' als 'App-Typ'. Klicken Sie auf "Änderungen speichern" und konfigurieren Sie dann Ihre App in Trengo:

1. Name: Fügen Sie den Namen Ihrer Shopify-App hinzu.

2. App-Typ: Dieser ist bereits auf "Shopify" eingestellt.

3. Webshop-Domäne: Sie müssen die Shopify-Admin-Url hinzufügen, z. B. trengo . myshopify . com (natürlich ohne Leerzeichen)

4. API-Schlüssel und geheimer API-Schlüssel: Fügen Sie den API-Schlüssel (Kunden-ID) und den geheimen API-Schlüssel (Kundengeheimnis) hinzu, die Sie finden, indem Sie zurück zu Ihrem Shopify-Partner-Dashboard navigieren und auf "Übersicht" klicken und dann auf diese Schaltfläche klicken

12. Klicken Sie in Trengo auf "Änderungen speichern", und Sie werden zu Shopify weitergeleitet;

13. Wählen Sie "App installieren".

Sie haben nun Shopify erfolgreich in Ihre Trengo-Inbox integriert.