Wenn Sie Pipedrive mit Ihrem Trengo-Postfach verbinden, können Sie die Kontaktinformationen Ihrer Kontakte aus Pipedrive anzeigen, hinzugefügte Notizen und Engagements Ihrer Kontakte sehen und deren Geschäfte und Status überprüfen.

Integration von Pipedrive

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Pipedrive in Ihre Trengo-Inbox zu integrieren.

1. Navigieren Sie zu Einstellungen > Einstellungen > Anwendungen und Integrationen;

2. Wählen Sie "Apps" und klicken Sie auf die Schaltfläche "Plus";

3. Geben Sie Ihrer App einen Namen, wählen Sie "Pipedrive" aus dem Dropdown-Menü "App-Typ" und klicken Sie auf "Änderungen speichern";

4. Navigieren Sie zu Ihrem Posteingang, wählen Sie ein Ticket aus und suchen Sie die App "Pipedrive" in der rechten Seitenleiste. Klicken Sie auf "Anmelden" und melden Sie sich mit Ihren Pipedrive-Anmeldedaten an.

Sie haben Pipedrive nun erfolgreich in Ihr Trengo-Konto integriert, so dass Sie die zusätzlichen Pipedrive-Informationen in Ihrem Trengo-Posteingang anzeigen können, indem Sie eine Unterhaltung öffnen und die rechte Seitenleiste überprüfen.