Wenn Sie Picqer mit Ihrem Trengo-Postfach verbinden, erhalten Sie Einblicke in die Bestellungen und Retouren Ihrer Kunden. In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie dies tun können.

Integration von Picqer

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Picqer in Ihre Trengo-Inbox zu integrieren.

1. Öffnen Sie Ihr Picqer Dashboard und navigieren Sie zu Instellingen > API Keys > Nieuwe API Schlüssel;

2. Fügen Sie einen Namen für die Verbindung hinzu, z. B. "Trengo", und klicken Sie auf "API key toevoegen";

3. Kopieren und speichern Sie den erstellten API-Schlüssel, er wird nur einmal verteilt;

4. Öffnen Sie Ihre Trengo-Inbox und navigieren Sie zu Einstellungen > Einstellungen > Anwendungen & Integrationen;

5. Wählen Sie "Apps" und klicken Sie auf die Schaltfläche "Plus";

6. Geben Sie Ihrer App einen Namen und wählen Sie "Picqer" aus der Dropdown-Liste "App-Typ";

7. Richten Sie Ihre App in Trengo ein;

1. Name: Der Name Ihrer Anwendung, der bereits ausgefüllt sein sollte.

2. App-Typ: Dieser ist auf "Picqer" eingestellt.

3. Picqer Subdomain: Fügen Sie hier Ihre Picqer-Subdomain hinzu.

4. Picqer-API-Schlüssel: Fügen Sie den API-Schlüssel aus Ihrer Picqer-Verbindung hinzu, den Sie bereits kopiert und gespeichert haben (Schritt 3).

Speichern Sie Ihre Änderungen, und Sie haben Picqer nun erfolgreich in Ihr Trengo-Konto integriert, so dass Sie zusätzliche Bestellinformationen in Ihrem Trengo-Posteingang sehen können, indem Sie eine Konversation öffnen und die rechte Seitenleiste überprüfen.