Wenn Sie HubSpot mit Ihrer Trengo-Inbox verbinden, können Sie Leads direkt von Trengo an HubSpot senden. Auf diese Weise verpassen Sie nie eine Gelegenheit, ein Geschäft abzuschließen. Sie können auch HubSpot-Daten in Ihrem Trengo-Posteingang anzeigen und erhalten so alle Informationen und den Kontext, den Sie bei Ihren Gesprächen benötigen. Es ist auch möglich, Leads in HubSpot mit Notizen zu versehen, so dass Ihr Team immer ein vollständiges Bild von jedem Kunden hat.

HubSpot einbinden

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um HubSpot in Ihre Trengo-Inbox zu integrieren.

1. Navigieren Sie zu Einstellungen > Einstellungen > Anwendungen und Integrationen;

2. Wählen Sie "Apps" und klicken Sie auf die Schaltfläche "Plus";

3. Geben Sie Ihrer App einen Namen und wählen Sie "HubSpot" aus der Dropdown-Liste "App-Typ";

4. Navigieren Sie zu Ihrem Posteingang, wählen Sie ein Ticket aus und suchen Sie die "HubSpot"-App in Ihrer rechten Seitenleiste. Klicken Sie auf "Anmelden" und melden Sie sich mit Ihren HubSpot-Anmeldedaten an;

5. Klicken Sie auf "App verbinden".

Sie haben HubSpot nun erfolgreich in Ihren Trengo-Account integriert, so dass Sie die zusätzlichen HubSpot-Informationen in Ihrem Trengo-Posteingang sehen können, indem Sie eine Konversation öffnen und die rechte Seitenleiste überprüfen.