Ein großer Vorteil des Teamchats von Trengo ist, dass Sie Gruppenchats erstellen können. Damit können Sie Ihre verschiedenen Teams zusammenfassen und den Überblick über Ihre Projekte behalten. In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie das machen können.

ℹ️ Sie und Ihre Kollegen werden automatisch zur Team-Chat-Gruppe "#team" hinzugefügt.

Erstellen eines Gruppengesprächs

Folgen Sie den nachstehenden Schritten, um eine Gruppenunterhaltung in der Team-Chat-Funktion von Trengo zu erstellen.

1. Navigieren Sie zu "Teamchat" und klicken Sie auf das "Plus"-Symbol neben "Gruppen";

2. Bereiten Sie Ihr Gruppengespräch vor;

1. Thema: Fügen Sie den Namen Ihres Gruppengesprächs hinzu.

2. Teilnehmer (1): Fügen Sie Benutzer zu Ihrer Gruppenunterhaltung hinzu.

3. Teilnehmer (2): Wählen Sie aus, welche Teilnehmer "Eigentümer" der Gruppenkonversation sind. Diese Besitzer können die Konversation später bearbeiten. Sie können hier auch Benutzer löschen.

4. Erstellen: Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um Ihr Gruppengespräch zu erstellen.

Nachdem Sie auf "Erstellen" geklickt haben, können Ihre Kollegen nun privat mit anderen Nutzern in der Gruppenunterhaltung kommunizieren.

ℹ️ Um Ihre Gruppenunterhaltung zu bearbeiten, öffnen Sie die Unterhaltung, klicken auf die drei Punkte und wählen "Gruppe verwalten".