Nachdem Sie einen Anruf in Trengo angenommen haben, können Sie ihn immer an einen Kollegen, ein Team oder eine externe Nummer weiterleiten. In diesem Artikel erklären wir Ihnen, wie Sie das tun können.

Weiterleiten eines Anrufs

Folgen Sie den nachstehenden Schritten, um einen Anruf mit Trengo weiterzuleiten.

1. Nachdem Sie einen Anruf entgegengenommen haben, klicken Sie auf das Symbol "Weiterleiten";

2. Wählen Sie, an wen Sie den Anruf weiterleiten möchten. Der Anruf wird unterbrochen, sobald Sie mit der Weiterleitung beginnen;

🔘 Anruf an einen Benutzer weiterleiten: Klicken Sie auf den Benutzer, an den Sie den Anruf weiterleiten möchten.

🔘 Anruf an ein Team weiterleiten: Klicken Sie auf die Registerkarte "Team" und wählen Sie das Team, an das Sie den Anruf weiterleiten möchten.

🔘 Anruf an eine externe Nummer weiterleiten: Klicken Sie auf die Registerkarte "Extern" und geben Sie die Nummer ein, an die Sie den Anruf weiterleiten möchten. Achten Sie darauf, das internationale Format zu verwenden, ohne das "+".

ℹ️ Falls der Anruf nicht entgegengenommen wird, können Sie die Weiterleitung abbrechen. Sie können den Anruf nun an eine andere Person weiterleiten oder die Unterbrechung aufheben und mit Ihrem Kunden sprechen.