Durch die Aktivierung der obligatorischen Zwei-Faktor-Authentifizierung (2FA) können Sie ein höheres Maß an Sicherheit in Ihrem Unternehmen gewährleisten, indem Sie sicherstellen, dass alle Benutzer Ihres Trengo-Kontos 2FA eingerichtet haben.

ℹ️ Bitte beachten Sie, dass Sie die Rolle des Administrators haben müssen, um die obligatorische 2FA zu aktivieren.

Aktivieren der obligatorischen 2FA

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die obligatorische 2FA für alle Benutzer Ihres Kontos zu aktivieren.

1. Navigieren Sie zu Einstellungen > Unternehmensprofil > Kontoeinstellungen;

2. Aktivieren Sie die Option "Zwei-Faktor-Authentifizierung für alle Mitarbeiter Ihrer Organisation erforderlich" und klicken Sie auf "Speichern";

3. Nutzer, die 2FA nicht aktiviert haben, erhalten eine E-Mail und eine Benachrichtigung, in der sie aufgefordert werden, 2FA innerhalb von 14 Tagen zu aktivieren, damit sie nicht abgemeldet werden.

ℹ️ Alle neuen Benutzer, die Ihrem Konto beitreten, müssen ihre 2FA bei der Einrichtung ihres Kontos einrichten.

ℹ️ Sie können sehen, wer bereits 2FA eingerichtet hat, indem Sie zu Einstellungen > Organisation > Benutzer und nach dem Label '2FA' suchen.

E-Mail-Überprüfung

Bitte beachten Sie, dass es auf drei weiteren Seiten innerhalb von Trengo zusätzliche Sicherheitsmaßnahmen gibt: Einstellungen (Benutzer), Kontakte (Kontakte importieren) und Broadcast.

Um Ihre Benutzerrechte und Ihr Sendebudget zu schützen, müssen Sie Ihre E-Mail-Adresse verifizieren, um fortzufahren. Sie erhalten eine E-Mail mit einem Link, den Sie anklicken müssen, um sich zu verifizieren und auf die Seite zurückzukehren.

HINWEIS: Die Verifizierung ist 12 Stunden lang gültig, danach müssen Sie sich erneut verifizieren. Wenn Sie die Seite innerhalb dieses Zeitraums von 12 Stunden erneut besuchen, wird der Zähler zurückgesetzt.