Nachdem Sie Ihrem Trengo-Postfach Ansichten hinzugefügt haben, können Sie diese später jederzeit bearbeiten. In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie das tun können.

Eine Ansicht bearbeiten

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um eine Ansicht in Trengo zu bearbeiten.

1. Navigieren Sie zu Einstellungen > Einstellungen > Ansichten und wählen Sie die Ansicht, die Sie bearbeiten möchten;

2. Bearbeiten Sie Ihre Ansicht;

ℹ️ Sie können Ihre Ansicht auch löschen, indem Sie in der rechten unteren Ecke auf "Löschen" klicken.

Vergessen Sie nicht, nach der Bearbeitung Ihrer Ansicht auf "Änderungen speichern" zu klicken.