Nachdem Sie Ihrem Trengo-Postfach benutzerdefinierte Felder hinzugefügt haben, können Sie diese später jederzeit bearbeiten. In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie das tun können.

Ein benutzerdefiniertes Feld bearbeiten

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um ein benutzerdefiniertes Feld in Trengo zu bearbeiten.

1. Navigieren Sie zu Einstellungen > Einstellungen > Benutzerdefinierte Felder und wählen Sie das benutzerdefinierte Feld, das Sie bearbeiten möchten;

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Bearbeiten" und bearbeiten Sie Ihr benutzerdefiniertes Feld;

ℹ️ Sie können Ihr benutzerdefiniertes Feld auch löschen, indem Sie auf das Symbol "Mülleimer" klicken.

Vergessen Sie nicht, nach der Bearbeitung Ihres benutzerdefinierten Feldes auf "Änderungen speichern" zu klicken.