Nachdem Sie eine Umfrage zur Kundenzufriedenheit (CSAT) zu Ihrem Trengo-Konto hinzugefügt haben, können Sie diese jederzeit bearbeiten, deaktivieren oder löschen. In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie das tun können.

Eine CSAT-Umfrage bearbeiten

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Ihre CSAT-Umfrage zu bearbeiten, zu deaktivieren oder zu löschen.

1. Navigieren Sie zu Einstellungen > Automatisierung > Kundenzufriedenheit;

2. Klicken Sie auf "Bearbeiten" auf der rechten Seite Ihrer CSAT-Umfrage;

3. Bearbeiten Sie Ihre Umfrage und speichern Sie die Änderungen, deaktivieren Sie die Umfrage oder löschen Sie sie.

ℹ️ Bitte beachten Sie, dass Sie Ihre CSAT-Umfrage nach dem Löschen nicht wiederherstellen können.