Die Verwendung von Teams in Trengo ermöglicht es Ihnen, verschiedene Benutzer in Ihrem Unternehmen zu organisieren, um zusammenzuarbeiten. Sie können Unterhaltungen oder Kanäle verschiedenen Teams zuweisen, bestimmte Arbeitsabläufe automatisieren und verschiedene Benutzer in Trengo besser organisieren.

Sie können zum Beispiel Teams nach Abteilungen (Team Sales), Standorten (Team Amsterdam) oder Kanälen (Team WhatsApp) einrichten.

Ein Team bilden

Um ein Team in Trengo zu erstellen, folgen Sie den nachstehenden Schritten.

1. Navigieren Sie in Trengo zu Einstellungen > Organisation > Mannschaften;

2. Klicken Sie auf das "grüne Plus" oder "Team erstellen" und füllen Sie das Formular aus;

1. Teamname: Geben Sie dem Team einen erkennbaren Namen. Es wird empfohlen, den Zweck des Teams als Namen zu verwenden.

2. Teammitglieder: Fügen Sie dem Team Benutzer hinzu. Diese Mitglieder sind dazu da, die eingehenden Nachrichten dieses Teams zu beantworten, Unterhaltungen zu beginnen und zu überwachen oder intern mit anderen Teammitgliedern zu diskutieren.

3. Kanäle: Weisen Sie alle Kanäle zu, für die die Benutzer in diesem Team zuständig sein sollen.

Sobald Sie alle Werte eingegeben haben, klicken Sie auf "Team erstellen".

Sie haben nun ein Team erstellt. In diesem Help Center erfahren Sie mehr über das Hinzufügen von Kanälen zu Ihrem Trengo-Posteingang, das Hinzufügen von Benutzern zu Ihrem Konto und die Konfiguration von Benutzerberechtigungen.