Es gibt einige Aspekte bei der Verwendung der WhatsApp Business API, die Sie vor Ihrer Bewerbung und während der Verwendung der WhatsApp Business API beachten sollten.

Wenn Sie bereit sind, Ihre Nummer mit der WhatsApp Business API zu verbinden, folgen Sie diesem Link, um loszulegen.

Facebook Business-Verifizierung

Um Ihre Nummer reibungslos mit der WhatsApp Business API zu verbinden, benötigen Sie ein verifiziertes Facebook Business-Konto. Die Verifizierung Ihres Facebook Business-Kontos ist ein Prozess, der von Facebook beaufsichtigt wird. Daher kann Trengo keinen Einfluss auf die geschätzte Zeit der Genehmigung nehmen.

Beachten Sie, dass die Facebook Business ID während des Antragsverfahrens nicht geändert werden kann, ebenso wenig wie die registrierte Nummer. Wenn Sie Ihre Facebook Business ID oder Telefonnummer ändern möchten, müssen Sie einen neuen Antrag stellen.

Zurückhaltung beim Downgrade

Sobald eine Telefonnummer in der WhatsApp Business API registriert ist, kann sie weder für die reguläre WhatsApp Business App noch für die reguläre WhatsApp App verwendet werden. Wenn Sie ein Downgrade auf eine dieser beiden Apps vornehmen möchten, muss die Nummer 30 Tage lang ungenutzt bleiben. Wenn die Nummer 30 Tage lang nicht verwendet wurde, können Sie die Nummer aus der WhatsApp Business API löschen, indem Sie auf der Seite "Whatsapp-Nummern" in Ihrem Meta-Business-Konto auf das Symbol "Papierkorb" klicken.

Gruppenchats und Anrufe über WhatsApp

WhatsApp-Gruppenchats werden von der WhatsApp Business API nicht unterstützt. Außerdem unterstützt die WhatsApp Business API auch keine Anrufe.